PROTECCION DATOS

Construcciones Marenvier S.L. cumple con la normativa legal vigente, establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

a) Titularidad del fichero

Construcciones Marenvier S.L., con sede en Poligono de Sepes; C/ Siderurgia, parc. 64 Nave 5; 22.006 Huesca, es la empresa titular de los ficheros a los cuales se incorporan Datos de Carácter Personal, así como la responsable del tratamiento de los mismos.

b) Calidad de los datos

Los datos de carácter personal recogidos, además de ser los cedidos expresamente por el usuario, son los adecuados y pertinentes y estrictamente necesarios para el fin con el que son recabados. En caso contrario se procederá a su eliminación y comunicación.

Se garantiza en la medida de lo posible, las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que contiene.

c) Finalidad de los datos

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad la prestación de información y envío de comunicaciones comerciales, siempre y cuando el usuario exprese su deseo de recibirlas.

d) Información y consentimiento del afectado

Los datos recogidos son los expresamente cedidos por el usuario.

e) Derecho de información, rectificación, cancelación y oposición de datos.

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos podrán ser ejercidos en la dirección de Construcciones Marenvier S.L. recogida en la parte superior e inferior del Aviso Legal, o Términos de uso.

Advertisements